БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата денег от брокера-мошенника необходимо писать на данную почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, пишите сюда: [email protected]

Видео-прогноз рынка эмиссионных ценных бумаг от Гусева Владимира

Рынок акций - не менее мошеннический рынок, чем всякие разные там криптовалюты и форекс, когда идет разговор о фондовом рынке Российской Федерации, стало быть, если же Вас кто-то пытается подбить, чтобы влиться в сообщество трейдеров-идиотов на рынок ценных бумаг России, то в этом случае никогда не забывайтето, что не принимая во внимание банальных брокеров-кидал с купленными незаконным путем лицензиями у должностных лиц-корыстолюбцев из Центробанка РФ, Вас в лице инвестора-лоха в убыточный рынок ожидают разного рода рейдерские отжатия компаний и прочие пикантности предпринимательской деятельности "по-русски" … доводов немерено.

Анализы рынка ценных бумаг от Гусева Владимира на 26 февраля 2019 г.

Не имеем понятия, о чем именно там заявляет и изучает автор видео-прогноза, а вот наш собственный прогноз не меняется

А взгляд и анализ по фондовому рынку России у нас всегда остается только лишь единственный, - БЫСТРО ВЫВОДИТЕ ИЗ ЭТОГО НЕНАДЕЖНОГО РЫНКА СОВЕРШЕННО ВСЕ, ЧТО ВНЕСЕНО и вкладывайте в доллары США или же прочий крепкий финансовый инструмент, пока не все потеряли.

Какова сложившаяся на текущий момент цена нефти

Цена нефтяного энергетического сырья не должна складываться лишь по желанию ее производителей и зависит от множества внешних и внутренних обстоятельств - перво-наперво от скорости роста экономики государств самых важных импортеров означенного энергетического сырья и собственного хозяйственно-экономического состояния страны, которая импортирует сырую нефть. Отправившись по web-адресу: определившийся на текущий день биржевой курс нефти, Вашему вниманию станут доступны графики с сегодняшними котировками нефти эталонных сортов нефтяного энергоресурса BRENT и WTI, которые на представляемых графических изображениях считаются в высшей степени верными, т.к. изменяются каждую секунду.